Kindergarten Wien 1140 Penzing

Wo Natur und Bewegung groß geschrieben wird

Penzingerstaße 25

UNSER ANGEBOT

• 1 Kleinkindergruppe (0-3 Jahre)
  • 1 Kindergartengruppen (3-6 Jahre)
  • Schwerpunkt Natur und Bewegung

UNSERE ÖFFUNGSZEITEN

• Montag-Freitag: 07:00-17:00
  • In den Sommer- und Semesterferien sowie an allen Fenstertagen durchgehend geöffnet!

DAS TEAM DES KINDERGARTENS KIDSzone14       STELLT SICH VOR

Kindergarten 1140 Wien Penzing Team

Das Team des Kindergartens KIDSzone14 besteht aus Kindergartenpädagog*innen, die schon viele Jahre mit Kindern arbeiten und daher neben dem Spaß an der Arbeit, auch mit der nötigen Erfahrung an der Förderung Ihres Kindes herangehen.

Damit wir die Entwicklung bestmöglich unterstützen können, arbeiten bei uns Mitarbeiter*innen mit unterschiedlicher pädagogischer Ausbildung. Durch jährliche Fortbildungen bringen wir immer wieder neuen Ideen und Anregungen in die tägliche Arbeit ein.

Teamarbeit ist für uns sehr wichtig. In regelmäßigen Abständen treffen wir uns zur Teamsitzung. Dort planen und reflektieren wir unsere Arbeit.

In dem Kindergarten KIDSzone14 bieten wir folgende Leistungen an

• Schwerpunkt "Natur und Bewegung"
  • kleine Gruppengrößen
  • Bewegungsraum
  • Platzgarantie für Ihr Kind von 0-6 Jahren
  • täglich lange Öffnungszeiten
  • in den Sommer- und Semesterferien durchgehend geöffnet
  • frisches Essen, zubereitet mit fast ausschließlich Bio-Produkten aus Österreich (nähere Infos bei unserem Cateringpartner "DC Catering")
  • viele Ausflüge, Schwimmen & Eislaufen

Mahlzeiten und Essen

Unser Kindergarten wird täglich mit frisch gekochtem Essen beliefert, welches überwiegend aus Bio-Produkten aus Österreich hergestellt wird. Da schmecken die Kinder den Unterschied ...!

Die Menüpläne hängen wöchentlich im Kindergarten aus. Informationen zu unserem Catering-Partner "DC Catering" finden Sie hier.

Kosten

Durch die Förderung der Stadt Wien wird die KIDSzone14 als beitragsfreier Kindergarten geführt.

Die Einschreibgebühr beträgt € 100,00. Zusätzlich fallen der Essensbeitrag sowie die Kosten für

unsere Serviceleistungen an. Gerne informieren wir Sie persönlich über die Angebote und Preise

Erreichbarkeit und Lage des Kindergartens KIDSzone14

• nur wenige Minuten Fußweg von zentralen Verkehrsanbindungen wie S-Bahn, U4, Straßenbahn 52, 60, 10 und Bussen der Linie 10A und 63A entfernt.
  • zahlreiche Parks in unmittelbarer Nähe: Auer-Welsbach-Park, Heinz-Conrads-Park, Schloßpark und Tiergarten Schönbrunn, u.v.a.

SIE WOLLEN MEHR ERFAHREN?

Kontaktieren Sie uns!

Gerne informieren wir Sie über unser Leitbild, unser pädagogisches Konzept sowie über aktuelle Angebote und Preise. Wenn Sie sich vor Ort ein Bild über unseren Kindergarten machen möchten, melden Sie sich bitte bei uns um einen Besichtigungstermin zu vereinbaren.

Catherine Ecker

Penzingerstaße 25