Privatkindergarten in 1020 Wien Leopoldstadt Kindergarten

KIDSzone02

die Kinderoase inmitten der Stadt

Der Kindergarten KIDSzone02 besteht aus 1 Kleinkindergruppe (0-3 Jahre) sowie 1 Kindergartengruppe (3-6 Jahre) und verfügt über einen eigenen Bewegungsraum.

Unser Schwerpunkt liegt auf der Montessori-Pädagogik es ist uns wichtig, die Selbstständigkeit der Kinder zu fördern und sie in ihrem Selbstvertrauen zu stärken. Wir helfen, wo Hilfe gebraucht wird und lassen gleichzeitig ausreichend Zeit und Gelegenheit zur Selbsttätigkeit. So bleibt der eigene Lernprozess erhalten, die Kinder erleben Selbstwirksamkeit und sind stolz, „etwas alleine geschafft“ zu haben.

Verena Köstinger

Aspernbrückengasse 4

M: 0676/5580497

Mail:kidszone02@kids-more.at

Privatkindergarten in 1120 Wien Meidling Kindergarten

KIDSzone12

wo Sprache eine besondere Rolle spielt

Der Kindergarten KIDSzone12 besteht aus 1 Kleinkindergruppe (0-3 Jahre), 2 Familiengruppen (0-6 und 2-6 Jahre) und einer Kindergartengruppe (3-6 Jahre) und verfügt über zwei Bewegungsräume.

Was unser Haus auszeichnet, ist die Sprachenvielfalt mit all ihren Facetten. Unterschiedlichen Sprachen und kulturellen Kontexten begegnen wir gleichwertig und offen und ermöglichen den Kindern mit verschiedenen Bildungsangeboten einen spielerischen Zugang zur Mehrsprachigkeit. Die Bildungssprache ist Deutsch, zusätzlich findet in jeder Gruppe regelmäßig Englisch-Förderung durch einen Native Speaker statt.

Nina Rieß

Meidlinger Hauptstraße 46

M: 0676/55 80 043

Mail: kidszone12@kids-more.at

Privatkindergarten in 1140 Wien Penzing Kindergarten

KIDSzone14

wo Natur und Bewegung groß geschrieben wird

Der Kindergarten KIDSzone14 besteht aus 1 Kleinkindergruppe (0-3 Jahre) und 1 Kindergartengruppe (3-6 Jahre) und verfügt über einen großen Bewegungsraum.

Wir lieben Bewegung im Freien und nutzen daher regelmäßig die umliegenden Grünanlagen und Spielplätze. Auch pädagogisch setzen wir uns laufend mit den Themen Natur und Bewegung auseinander und sehen diese als wichtige Bausteine der frühkindlichen Entwicklung. Im Sinne eines ganzheitlichen Ansatzes ermutigen wir die Kinder, ihre Umwelt neugierig und achtsam wahrzunehmen, vermitteln Freude an der Bewegung und legen so das Fundament für eine langfristige Gesundheit und einen verantwortungs-bewussten Umgang mit der Natur.

Catherine Ecker

Penzingerstraße 25